Protocolo de cooperação entre a Comissão para a Dissuasão da Toxicodependência de Lisboa e o Instituto Superior de Serviço Social de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
Realização de estágios académicos como parte integrante do plano curricular do 1.º Ciclo de Estudos em Serviço Social.