A (IN)COMPATIBILIDADE DAS CLÁUSULAS DE LIMITAÇÃO DE BENEFÍCIOS COM AS LIBERDADES FUNDAMENTAIS Propostas de Soluções para a Hidra Jurídica - Alves, Nicole Gaspar (2022)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito