Protocolo de colaboração específica entre a Santa Casa de Misericórdia de Sesimbra e a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2015)
- Colocação em estágio curricular dos alunos do 2.º ciclo da Universidade Lusíada de Lisboa.