A relação entre separação parental e sintomatologia depressiva mediada pela regulação emocional numa amostra de adolescentes portugueses - Ramos, Daniela de Jesus (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação