Os conventos franciscanos da Real Província da Conceição : análise histórica, tipológica, artística e iconográfica - Figueiredo, Ana Paula Valente, 1965- (2010)
Tese de doutoramento, História (Arte, Património e Restauro), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras