Relatório de Estágio Curricular - Caixa Crédito Agrícola da Serra da Estrela (Seia) - Abreu, Catarina (2016)
O presente relatório representa e relata o percurso enquanto estagiária na Caixa de Crédito Agrícola Mútuo da Serra da Estrela balcão de Seia. Teve início no dia 06 de Agosto e terminou a 16 de Outubro com uma duração total de 400 horas. O referido estágio curricular faz parte integrante do plano curricular da licenciatura em Gestão e tem como principal objectivo pôr em prática os conhecimentos adquiridos nas restantes unidades curriculares de maneira a “dar umas luzes” aquando do ingresso no mercado de trabalho. Assim, neste relatório será apresentada a instituição do Crédito Agrícola, o balcão Serra da Estrela e serão desenvolvidas todas a actividades que tive oportunidade de praticar.