Metodologia de implementação e avaliação de sistemas solar térmico e fotovoltaico: estudo de caso - Andrade, Edgar Emanuel Raimundo (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Mestrado de Energias Renováveis - Conservação e Utilização Sustentáveis