Alvorecer do turismo cultural na primeira metade do séc. XX : Afonso Lopes Vieira e a valorização do património da região de Leiria - Nobre, Cristina (2012)
Comunicação apresentada no Congresso Turismo Cultural, Territórios e Identidades, Leiria, 2006.