A Devoção às Almas do Purgatório na Arte Azulejar de Coimbra Fé, Piedade e Emoção Estética - Mendes, Raul de Moura (2013)
Dissertação de Mestrado Em História da Arte, Património e Turismo Cultural, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra