Sindicalismo de movimento social? : experiências de renovação da prática sindical num contexto de transição de paradigma produtivo - Dias, Hugo Miguel Oliveira Rodrigues (2012)
Tese de doutoramento em Sociologia (Sociologia da Produção, doTrabalho e da Empresa), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra