Quantification of flood risk in urban areas with dual drainage 1D/2D models - Gonçalves, João Miguel Valença Enes (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.