Análise da inserção profissional dos diplomados da FEUALG: 1999-2003 - Cândido, Carlos (2014)
Estudo sobre a inserção profissional de graduados e diplomados da Faculdade de economia da Universidade do Algarve, entre 1999 e 2003, descritivo e baseado em inquérito realizado por correio ao universo. Concluiu-se terem os graduados e diplomados facilidade na sua inserção profissional.