Impacto a longo prazo do autoconhecimento no stress, burnout, autocompaixão e compaixão em estudantes de medicina – ensaio clínico controlado - Costa, Inês Silva Ribeiro da (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina