Financiamento em startups tecnológicas : capital de risco - um caso de insucesso - Oliveira, João José Alves da Silva Santos (2016)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Isabel Maria Correia Cruz e Hugo Grácio.