Estudo do decaimento do cloro em sistemas de abastecimento de água: caso de estudo Águas da Azambuja - Neves, Liliana Isabel Pinto (2017)
Trabalho final de mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Química e Biológica