Nota de leitura do livro, de P. Le Roux, «Espagnes Romaines...» - Encarnação, José d' (2020)
Ainda que só disponível a 23 de Outubro de 2020, este volume d'O Arqueólogo Português é duplo e tem a data de 2016/2017.