Locust bean gum-based microparticles for pulmonary delivery of antibiotics - Alves, Ana Bernardina Cotrim Dias (2016)
Dissertação de Mestrado, Ciências Biomédicas, Departamento de Ciências Biomédicas e Medicina, Universidade do Algarve, 2016