Análise Numérica d e Diversas Soluções Construtivas de Aterros Sobre Solos Moles. - Zacarias, Paulo Ricardo Charrinho (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil na especialidade de Geotecnia, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.