SIDA : a situação em Portugal em 31 de Dezembro de 1997 - Centro de Vigilância Epidemiológica das Doenças Transmissíveis (2013)
Documento da responsabilidade da Comissão Nacional de Luta Contra a SIDA: M. O. Santos Ferreira, C. T. Sakellarides, J. Almeida Gonçalves, J. L. Castanheira.