Densificação vs. Retração - que futuro para os Olivais? A Avenida de Berlim e o papel de um eixo na (re)composição do tecido urbano. - Pardal, Ana Filipa Ruivo (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura com Especialização em Urbanismo.