A internacionalização das políticas laborais "indígenas" no império colonial português (1944-1962) - Monteiro, José Pedro Pinto (2017)
Tese de doutoramento, História, Universidade de Lisboa, com a participação do ISCTE- Instituto Universitário de Lisboa, Universidade Católica Portuguesa, Universidade de Évora, 2017