Concepções e práticas de leitura : uma análise dos questionários dos textos do manual de Português - Ferreira, Maria Graciosa Cerqueira Veloso (2009)
Dissertação de mestrado em Educação (área de especialização de Supervisão Pedagógica em Ensino do Português)