Como realizar um ensaio (na UC História e Análise da Imagem Animada) - Graça, Marina Estela (2020)
Realizado pela docente, como material de apoio pedagógico, de modo a contribuir para o desenvolvimento do espírito crítico; da consciência metodológica; e da organização e exposição sistemática e rigorosa da informação pelos alunos da unidade curricular indicada, da licenciatura em Imagem Animada. Criado pela primeira vez em 2007, para as unidades curriculares de tipologia teórica lecionadas na licenciatura em Design de Comunicação, e atualizado anualmente desde então.