Relatório de estágio : marketing digital na Federação Teqball Portugal - Gonçalves, Sónia Cristina Rodrigues (2021)
O presente trabalho foi efetuado decorrente do estágio curricular na área de marketing digital realizado na Federação Teqball Portugal, no âmbito da disciplina relatório de estágio do mestrado em Ciências da Comunicação, Marketing e Publicidade na Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias e encontra-se dividido em três partes. A primeira é constituída pela auditoria à organização e pela descrição das tarefas realizadas. Na segunda parte, é desenvolvida uma revisão bibliográfica que se inicia com uma breve descrição do marketing, prosseguindo com a evolução do marketing digital, que inclui as sociais medias e o e-mail marketing, e termina com uma breve apresentação do marketing desportivo. Finalmente, é feita uma análise critica entre o trabalho prático e o estudo realizado no decorrer do curso e deste relatório.