Conceção, projeto e desenvolvimento de um dispositivo tipo “cycling” para reabilitação de membros inferiores e superiores - Pereira, António Ricardo Mendes (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Mecânica (área de especialização em Energia e Ambiente)