A hidrogeoquímica das águas subterrâneas ao longo do rio Cavaco, Benguela, Angola. - Rui, António (2012)
Dissertação de Mestrado em Geociências apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.