Imagem corporal, relação de casal e adaptação de mulheres com cancro da mama - Moreira, Helena Teresa da Cruz (2011)
Tese de doutoramento em Psicologia, na especialidade de Psicologia da Saúde, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra