As dinâmicas do mundo rural no virar do século : o caso do concelho do Sabugal - Cardoso, Patrícia Adelaide Alves (2011)
Dissertação de mestrado em Geografia (Geografia Humana, Ordenamento do Território e Desenvolvimento) apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra