Retificador trifásico controlado com fator de potência quase unitário - Duarte, Jorge Miguel Rodrigues (2016)
Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Eletrotécnica Ramo Automação e Eletrónica Industrial