Autopercepções no Domínio Físico, Auto-estima e Bem-estar Subjectivo: Estudo Exploratório em Praticantes e Não Praticantes de Actividade Física - Vieira, Micaela Antunes (2007)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF-UC