"Entre Ruas" - Projeto de Intervenção para Mulheres Vítimas de Tráfico para Exploração Sexual - Amaral, Sara Cristina Pêgas (2021)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Serviço Social apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação