Recursos Energéticos Renováveis - Biomassa - Sampaio, Beatriz Borges (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Geografia no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras