Palavras para traduzir uma educação política? : Resenha - Costa Carvalho, Magda (2022)
Não é comum que um livro originariamente publicado em português seja depois traduzido em inglês. Mas conseguir captar a atenção do mundo anglófono, ao ponto de produzir a necessidade de quebrar a barreira da língua, é coisa ainda mais rara quando se trata de uma obra sobre filosofia da educação. Walter Omar Kohan conseguiu essa proeza com o seu mais recente livro, dedicado a Paulo Freire, e por isso pensamos que se justifica esta recensão num dossier que celebra o passado, o presente e o futuro do patrono da educação […].