As diretrizes para o turismo sustentável e o marketing de destinos como salvaguarda do patrimônio cultural das regiões: estudo de caso na aldeia do Sabugueiro - Silva, Marina Maria Soares (2018)
Dissertação de mestrado em Marketing e Estratégia