Promoção da originalidade nos trabalhos académicos na UAb - Novo, Ana (2017)
Este texto foi elaborado no âmbito das funções do Grupo de Trabalho para a Promoção da Originalidade dos Trabalhos Académicos na UAb, onde se alertam os estudantes para a necessidade de cumprir a lei dos Direitos de Autor, referenciando sempre os trabalhos ou frases que não são de sua autoria. Refere-se ainda a existência do software Turnitin, disponível na Plataforma Moodle, recurso importante para a verificação da originalidade dos textos (trabalhos, fóruns, etc.) submetidos na Moodle.