Casos de estudo com utilização de GPR - Reconhecimento e caracterização de estruturas geológicas, arqueológicas e estruturas subterrâneas. - Carvalho, José Luís Lopes (2018)
Dissertação de Mestrado em Geociências apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia