Autoeficácia nos papéis de carreira e exploração vocacional de jovens que vivem em lares de infância e juventude - Gonçalves, Isabel Cristina Miranda (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Escolar e da Educação)