Uma proposta de integração das competências em TIC no ensino de Espanhol Língua Estrangeira - Santos, Nuno Filipe de Araújo Machado dos, 1998- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Português e Espanhol, Universidade de Lisboa, 2013