Manutenção Autónoma e Planeada Aplicada a uma Enchedora Assética - Lopes, Maria Inês Fernandes (2019)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia