Relatório de Estágio Curricular – Darga Crafts (Marco de Canavezes) - Condeço, Ana (2018)
O trabalho desenvolvido ao longo deste estágio incidiu sobre vários projetos, logo desde o início tivemos a oportunidade de conhecer e utilizar diversos materiais bem como diversas ferramentas, tivemos a liberdade de experimentar e errar até ficarmos com o à vontade necessário para poder trabalhar a madeira. Desde a limpeza e organização do espaço e da biblioteca, até à criação das mais variadas peças, passando pela preparação de mobiliário para o My Ribeira Guest House e posterior registo fotográfico das peças inseridas no mesmo, pelo trabalho na Quinta das Lavras e a experiência aí adquirida, e por fim na realização de um conjunto de utensílios de cozinha. Foi um estágio muito enriquecedor, uma vez que todos tínhamos oportunidade de fazer trabalhos diferentes, e, graças ao espírito de entreajuda, partilhávamos tarefas, ficando cada um a conhecer as áreas em que os outros colegas de estágio mais trabalhavam.