Crime e insegurança: delinquência urbana e exclusão social - Lourenço, Nelson (2012)
Este artigo resulta de uma comunicação sobre crime e insegurança urbana apresentado na Conferência Internacional de Policiamento de Proximidade (Dezembro de 1998).