Auditoria da qualidade e as suas implicações nos resultados - Costa, Sónia Patrícia Arouca Da (2013)
Dissertação de Mestrado apresentado ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Auditoria, sob orientação da Doutora Alcina Portugal Dias