Traumas de guerra : traumatização secundária das famílias dos ex-combatentes da guerra colonial com PTSD - Oliveira, Susana Martinho de, 1979- (2010)
Tese de mestrado em Psicologia (Stress e Bem-Estar), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008