Influência da clorexidina e do monómero 10-MDP na adesão ao esmalte e à dentina - Oliveira, Marta Sofia Augusto Lourenço de (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz