Deep Learning for Automatic Segmentation and Classification of Adventitious Respiratory Sounds - Fernandes, Tiago Ferreira (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Ciência de Dados apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia