Da identificação às respostas educativas para alunos sobredotados: construção, aplicação e avaliação de um programa de enriquecimento escolar - Miranda, Lúcia (2008)
Tese de Doutoramento em Psicologia - Ramo do Conhecimento em Psicologia da Educação