Plano de intervenção dos Serviços de Documentação para suporte à gestão dos dados científicos na UMinho - Príncipe, Pedro (2014)
Poster apresentado na "5.ª Conferência Luso-Brasileira sobre Acesso Aberto", Coimbra, Portugal, 06 - 08 de outubro de 2014.