Including context in a routing algorithm for the internet of things - Carvalho, Vítor Bruno Horta (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática