Soldaduras Similares e Dissimilares, por Explosão, de AA 6082-T6 e Aço AISI 304 - Nunes, José Pedro dos Santos Nogueira Aguilar (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica na especialidade de Produção e Projeto apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.