Imposto sobre as Grandes Fortunas: o caso português - Nicolau Domingos, Francisco (2021)
Capítulo de livro - Finanças Públicas, Direito Financeiro e Direito Tributário em Tempos de Pandemia. Diálogos Ibero-Americanos